Власти пообещали разобраться с выселением многодетной семьи из дома под Ижевском
Автор: Administrator   
27.04.2021 03:57

И помочь оказавшимся в сложной ситуации людям

Власти Завьяловского района Удмуртии прокомментировали появившуюся информацию об изъятии дома у семей в деревне Каменное. Ранее, напомним, появилась информация, что администрация якобы продала участок, где живет многодетная семья, не предоставив им нового жилья.

 

«Администрация встречалась с жителями дома, семьям предлагалось размещение в местном общежитии, как временное решение. Также была предоставлена информация о возможности использования соцконтракта. Пока от этих предложений семьи отказались. Я также встречался с собственником, он открыт для диалога», - рассказал глава Завьяловского района Константин Русинов. По его словам, администрация готова оказать жильцам помощь. Кроме того, поставлена задача поднять все архивные документы, чтобы разобраться в этой истории. «Знаю, что ситуацию взяли на контроль и минсоц и депутаты. Уверен, совместными усилиями мы найдем выход из сложившейся ситуации и поможем людям», - добавил Русинов. Разобраться в этой ситуации готов и зампредседателя Гордумы Ижевска Олег Гарин. «Действительно, из-за правовой коллизии, нескольким семьям грозит выселение. Планирую в ближайшие дни связаться с проживающими там семьями, а также собственником дома и беру ситуацию на личный контроль», - рассказал вице-спикер. Напомним, после публикации информации о данной проблеме свои проверки начали прокуратура Удмуртии и Следственный комитет.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 

Случайное изображение

P1050450.jpg

Вакыт (Приложение на удмуртском языке)