Четыре общественных пространства Удмуртии вошли в Федеральный реестр лучших практик благоустройства
Автор: Administrator   
15.04.2021 07:27
Приказом Минстроя России утверждён Федеральный реестр лучших практик благоустройства 2020 года. В него вошли четыре общественные территории Удмуртии, благоустроенные по национальному проекту «Жильё и городская среда», инициированному Президентом России Владимиром Путиным.
Это парк «Времена года» в Воткинске, парк «Юбилейный» в Кезу, Центральная площадь и сквер Драгунова в Ижевске. «Большую роль здесь сыграла инициативность людей, как на этапе обсуждения проекта, так и реализации, – комментирует министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин. – Говорю, в первую очередь, про Воткинск, про Кез. Это относится и к остальным территориям. Там, где есть инициатива людей, практика всегда становится успешной». Кстати, в апреле у жителей Удмуртии будет прекрасная возможность проявить инициативу в выборе проектов общественных пространств, которые будут благоустроены в 2022 году. С 26 апреля по 30 мая будет организовано голосование на электронной федеральной платформе 18.gorodsreda.ru. В нём могут принять участие все жители Удмуртии старше 14 лет. Итоги голосования лягут в основу проведения работ по нацпроекту в 2022 году.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 

Случайное изображение

P1050287.jpg

Вакыт (Приложение на удмуртском языке)