Лучший пожарный
Автор: Administrator   
07.02.2011 11:58

     За три года работы пожарным в ПЧ-31 Сергей Иванович Шпак зарекомендовал себя дисциплинированным и ответственным сотрудником. Он дважды становился призером смотров-конкурсов профессионального мастерства «Лучший пожарный УР».

В 2009 году рассчитывал как минимум на второе место, но немного не дотянул и стал третьим. Уже на следующий год стремление к цели молодого пожарного было настолько велико, что С.И. Шпак, пройдя отбор в своей части, вновь отправился покорять республику. В результате по итогам многоступенчатых испытаний, таких как оценка внешнего вида, теоретическая подготовка, физическая подготовка (100-метровая полоса с препятствиями, бег на 3000 м, подъём по штурмовой лестнице, вязание двойной спасательной петли и т.д.), игринский боец завоевал первое место и награжден нагрудным знаком «Лучший пожарный УР».
     С января нынешнего года С.И. Шпак назначен на должность начальника караула. Сергей Иванович намерен оправдать доверие руководства, а в следующем году, вероятно, в очередной раз вести борьбу за первое место в смотре-конкурсе, но уже за звание «Лучший начальник караула».

Т. Ившина
Фото А. Караваева

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 

Случайное изображение

P1050360.jpg

Вакыт (Приложение на удмуртском языке)