Михаил Бабич вручил государственную награду
Автор: Administrator   
26.03.2018 06:42

22 марта 2018 года полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич по поручению Главы государства вручил государственные награды жителям Приволжья. Орденами, знаками отличия и медалями за значительный вклад в развитие страны награждены девять человек, семерым гражданам присвоены почетные звания за заслуги в различных отраслях, двое отмечены почетными грамотами Президента РФ.

«Здесь сегодня собрались люди, которые представляют и нашу промышленность, и самые последние передовые достижения в науке и технике, и сферы культуры, образования, спорта, здравоохранения. А многодетная семья Глушко из Кировской области – это люди, которые делают, может быть, самую важную работу — растят и воспитывают детей, наше будущее поколение. И делают это в пример многим нашим соотечественникам», — отметил Михаил Бабич. «Только что закончилась избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. Глава государства получил очень высокий процент доверия наших граждан. И это задел минимум на следующие шесть лет. Это огромная работа, которую нам предстоит вместе выполнять. Вы в этой работе являетесь ключевыми людьми, потому что на вас будут равняться, с вас будут брать пример. Ваши достижения вызывают уважение и отмечены государственными наградами. В послании Президента, которое прозвучало первого марта, мы увидели, насколько амбициозные, масштабные задачи стоят перед страной на этом политическом и экономическом этапе. Выполнять эти задачи придется вам и вашим коллективам», — подчеркнул полномочный представитель Президента РФ в ПФО. Почетное звание «Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации» присвоено заведующему кафедрой теории и методики физической культуры, гимнастики и безопасности жизнедеятельности федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Удмуртский государственный университет» Павлу Карповичу Петрову.

Справочно

Петров Павел Карпович – заведующий кафедрой теории и методики физической культуры, гимнастики и безопасности жизнедеятельности, доктор педагогических наук, профессор, отличник просвещения РФ, заслуженный деятель науки Удмуртской Республики, отличник физической культуры и спорта РФ, заслуженный работник физической культуры Удмуртской республики, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, КМС, судья республиканской и международной категорий по спортивной гимнастике, «академик РАЕ», имеет Почетное звание «Заслуженный деятель науки и образования» и Почетное звание «Основатель научной школы». Основатель научной школы. «Информационные технологии в физической культуре и спорте». В 1968 году закончил факультет физического воспитания Удмуртского государственного педагогического института. С 1968 по 1973 год работал ведущим преподавателем и тренером по спортивной гимнастике в Кустанайском педагогическом институте КазССР. С 1973 по 1976 годы учился в очной аспирантуре в Государственном центральном ордена Ленина институте физической культуры (ГЦОЛИФК) на кафедре гимнастики под руководством доктора педагогических наук, профессора А.М. Шлемина. После успешного окончания аспирантуры был вновь направлен в Кустанайский педагогический институт. В 1978 году защитил кандидатскую диссертацию, в 1980 году присвоено ученое звание доцента.

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 

Случайное изображение

P1000270.jpg

Вакыт (Приложение на удмуртском языке)