В Удмуртии идет подготовка к масштабному Форуму депутатов
Автор: Administrator   
27.02.2018 09:38
Он намечен на 3 марта, и участвовать в нем приглашены представители Госдумы РФ, Госсовета УР, городских дум, районных Советов, сельских поселений. Всего, как ожидается, будет около тысячи народных избранников от всех муниципалитетов Удмуртии.
Приглашены гости федерального и регионального уровня, знаменитые спортсмены. Откроет форум работа на восьми тематических площадках, каждая из которых будет посвящена одному из наиболее важных секторов экономической и социальной жизни. Депутаты обсудят перспективы развития агропромышленного комплекса, здравоохранения, промышленности, ЖКХ, транспорта, образования, культуры и туризма, а также вопросы реализации молодежной политики. Во второй половине дня в ижевском дворце культуры «Металлург» состоится пленарное заседание, в ходе которого будут обсуждаться актуальные вопросы работы законодательных и представительных органов власти, а также партийного строительства. Депутат Госдумы РФ от Удмуртии Андрей Исаев отметил, что предстоящий форум – первый за многие годы, призванный собрать вместе его коллег, работающих в органах власти самого разного уровня. - Мы встречаемся регулярно у председателя Госсовета Алексея Михайловича Прасолова с руководителями муниципальных советов. И это очень важно, потому что избиратели у нас одни, программа у нас, как у членов Партии «Единая Россия», одна. Задачи, которые ставят избиратели, разного уровня. Какие-то вещи решаются на федеральном уровне, какие-то на республиканском, какие-то на местном. Это взаимодействие очень полезно для нас всех, - сказал он. По словам парламентария, мнение муниципальных депутатов учитывается при принятии тех или иных решений на федеральном уровне. Примером может служить закон «О валежнике», который был инициирован представителями сельских муниципалитетов. Андрей Исаев высказал мнение о важности тем, которые будут обсуждаться на площадках форума. - Площадки посвящены всем актуальным вопросам. Хочу напомнить, что это форум депутатов «Единой России». У нас есть партийные проекты, которые реализуются и которые важны для людей. Разумеется, эти проекты также будут обсуждаться, потому что здесь как раз работа совместная. Вопрос о выделении средств решается на государственном уровне, республика конкретно эти проекты ведет, а реализуются они в муниципалитетах, - пояснил депутат.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
 

Случайное изображение

P1000766.jpg

Вакыт (Приложение на удмуртском языке)